DBC-ROLL40MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена 90 мкм. Используется вместе с насадками.
PS-14152PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 25 м, Ширина - 38 см, Вес: 378,20 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 40 г/м². В упаковке - 1 шт.
PS-18338PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для мини-кексов, капкейков отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (четыре разных дизайна). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,42 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный. Количество в упаковке - 60 штук.
CP-CG53One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 530 мм. Цвет. Зеленый. В рулоне 100 шт.
CP-1BtбаТарталетки (кондитерские бумажные капсулы)
Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
DBC-RPL6MARTELLATOВалик пластиковый для работы с тестом. Кондитерский инвентарь - незаменимый помощник кондитера, используется для нарезки решетки на тесте.
ХТ-022664MetsaTissueБлагодаря особым отделительным свойствам бумаги для выпечки SAGA, вы можете использовать ту же бумагу, как для выпечки, так и для прокладки или замораживания. Использование бумаги SAGA для выпечки означает, что пища не пристает к поддонам печи, что облегчает мытье, поскольку масло не требуется. В зависимости от теста, вы можете использовать лист бумаги для выпечки несколько раз. Вы так же можете использовать листы бумаги для выпечки для прокладки, украшения, раскатки и замораживания. Благодаря своим особенностям, одна и та же бумага может использоваться для переноса печенья и хлеба из холодильника в духовку. Кроме этого, бумага для выпечки SAGA так же подходит для микроволновой печи и приготовления сухариков. Пекари любят SAGA для выпечки печенья , работы с тестом, а также для защиты, механической обработки и нанесения рисунка. Размер листа для выпечки 57 x 78 см подходит для поддонов, наиболее часто применяемых в Европе и России.
ХТ-027022БНатуральный растительный с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С), изготовлен из природного волокна высокой химической чистоты и обработки. Пергамент используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду. Использование пергамента повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т. п.
PS-18336PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) в форме круга отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/ m². Цвет – Золотистый (два дизайна). Количество в упаковке - 60 штук.
CP-CC36One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 штук.
DBC-RAS2MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
PS-12482PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 1,8 л, длина - 46 см, ширина - 23 см. Вес - 9,60 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
PS-18793PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,4 см, вес - 0, 12г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Кличество в упаковке - 300 штук.
PS-12488PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 2,6 л, длина - 54 см, ширина - 26,5 см. Вес - 13,60 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Содержимое в упаковке - 100 штук.
PS-18357PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (четыре разных дизайна). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы (тарталлетки, капсулы бумажные) являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,42 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный.
C-00006МиниМед ОООЛабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
DBC-KITMS2MARTELLATOИдеально подходит для стильного украшения пены капучино, шаблон поместить чуть выше пены и слегка посыпать корицей или какао. Такие трафареты также можно использовать для выпечки, печенья и тортов, чтобы сделать из такого десерта "картинку".
PS-14150PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 8 м, Ширина - 38 см, Вес: 120 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 40 г/м². В упаковке - 1 штука.
PS-12474PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 0,4 л, длина - 30,5 см, ширина - 16,2 см. Вес - 4,50 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала – 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
DBC-RETSP2MARTELLATOРама растяжимая - кондитерский инструмент с изменяемой длиной и шириной для формования изделий. Изготовлена из нержавеющей, полированной, кованой стали.
DBC-PEM40MARTELLATOКисти, используемые в кулинарии, бывают разных размеров, имеют натуральную или искусственную щетину. Такими кистями очень удобно смазывать любые формы для выпечки, а также поверхности выпеченного изделия.
PS-18392PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,9 см, вес - 0,20 г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
DBC-PEM50MARTELLATOКисти, используемые в кулинарии, бывают разных размеров, имеют натуральную или искусственную щетину. Такими кистями очень удобно смазывать любые формы для выпечки, а также поверхности выпеченного изделия.
ХТ-027029аНатуральный растительный с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С), изготовлен из природного волокна высокой химической чистоты и обработки. Пергамент используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду. Использование пергамента повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т. п.
CP-100514OSQТарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.