PS-18796PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Капсулы предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,9 см, диаметр - 3,5 см. Вес - 0,24 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет – с рисунком. Количество в упаковке - 100 штук.
CP-4142840Форма для выпечки "кольцо" изготовлена из пищевой нержавеющей стали, предназначено для выпечки пирогов или кексов круглой формы. Размер: Н35хD80 мм.
ХТ-070817Пергамент это специальная кулинарная бумага, которую также иногда называют «бумага для выпечки или запекания». Пергамент - это влагостойкая и пропитанная специальной смазкой бумага, имеет несколько применений на кухне. В первую очередь, пергамент используется для выстелания формы для выпечки. При аккуратном расположении пергамента на противни, после использования, ненужно практически никакой очистки. Пергамент особенно удобно и полезно использовать при выпечке коржей тортов и липкого печенья, сладкой сдобы, которые будут практически скользить по противню. Пергамент выручает и в других случаях. Вы можете буквально забрать всю партию печенья на листе для выпечки и переложить на решетку, чтобы охладилась, не надо возиться с горячими противнями и прихватками. Пергамент пригоден для использования в микроволновой печи.
DBC-SF026NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
ХТ-7693ААTEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах. Коричневая.
Размер: Ш 380 мм, 50 м/рул.
Плотность - 35 гр/м²
CP-CG53One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 530 мм. Цвет. Зеленый. В рулоне 100 шт.
DBC-PINZAMARTELLATOЩипцы делают работу кондитеров более аккуратной и эстетичой, помогают при оформлении и упаковке пирожных и при работе с горячими изделиями.
ХТ-022449Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 600 мм. Ширина: 500 мм.
PS-81342PAPSTARФильтровальная ткань для молочного производства используется для отделения сыворотки, процеживания молока, также возможно использовать на кухне для процеживания бульона. Бульон процеживается, чтобы убрать остатки не снятой пены (хлопья) . Второе, что достигается при процеживании - это убирается часть жира. Процесс процеживания и осветления бульонов обязателен, если сваренный бульон подается как отдельное блюдо, используется для приготовления заливного или прозрачных супов. Делается это просто на дуршлаг кладут полотняную салфетку (марлю) и процеживают через нее. Мы предлагаем Вам для этих целей использовать салфетки из нетканого материала - профессионально, гигиенично и очень удобно. Фильтровальная ткань нарезана на листы размером ДхШ 1000х1000 мм, таких листов 10 в упаковке.
PS-18394PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 4,5 см. Вес - 0,30 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
CP-170614Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - эклеров, пирожных, кексов, магдаленок. Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
DBC-KITMS2MARTELLATOИдеально подходит для стильного украшения пены капучино, шаблон поместить чуть выше пены и слегка посыпать корицей или какао. Такие трафареты также можно использовать для выпечки, печенья и тортов, чтобы сделать из такого десерта "картинку".
DBC-RAS2MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
ХТ-010TEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах.
Плотность -40г/кв.м.
PS-14152PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 25 м, Ширина - 38 см, Вес: 378,20 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 40 г/м². В упаковке - 1 шт.
PS-86299PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - белый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 600мм, Ширина - 400мм, цвет - белый. Материал - бумага, Форма упаковки: плёнка.
PS-86510PAPSTARБумажные капсулы белого цвета имеют стабильную влагопрочность. Эти формочки сделаны из искусственного пергамента.
Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Жироотталкивающие. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяс
CP-1QbrТарталетки (кондитерские бумажные капсулы) стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
PS-18578PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 6,5 см. Вес - 0,5г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
CP-150614Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливаются из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
PS-87089PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 100 м, Ширина - 38 см, Вес: 1442,70 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 41 г/м². В упаковке - 1 рулон.
С-00008Лабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
CP-1QwТарталетки (кондитерские бумажные капсулы) стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.