DBC-BA411MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 30мм
Высота насадки: 50мм
Размер рабочей части: 15мм
Производитель: Martellato
PS-87089PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 100 м, Ширина - 38 см, Вес: 1442,70 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 41 г/м². В упаковке - 1 рулон.
C-00006МиниМед ОООЛабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
CP-1QwТарталетки (кондитерские бумажные капсулы) стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
CP-240614Формы Тюльпан. Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
DBC-RETSP2MARTELLATOРама растяжимая - кондитерский инструмент с изменяемой длиной и шириной для формования изделий. Изготовлена из нержавеющей, полированной, кованой стали.
DBC-SAC50MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена. Используется вместе с насадками. Высота мешка 500 мм, диаметр верхней части мешка 300 мм.
CP-2393Орехокол (орехоколка, щипцы для орехов) представляет из себя массивный и прочный орехокол, приспособленный для раскалывания орехов разных видов и размеров.
ХТ-070817Пергамент это специальная кулинарная бумага, которую также иногда называют «бумага для выпечки или запекания». Пергамент - это влагостойкая и пропитанная специальной смазкой бумага, имеет несколько применений на кухне. В первую очередь, пергамент используется для выстелания формы для выпечки. При аккуратном расположении пергамента на противни, после использования, ненужно практически никакой очистки. Пергамент особенно удобно и полезно использовать при выпечке коржей тортов и липкого печенья, сладкой сдобы, которые будут практически скользить по противню. Пергамент выручает и в других случаях. Вы можете буквально забрать всю партию печенья на листе для выпечки и переложить на решетку, чтобы охладилась, не надо возиться с горячими противнями и прихватками. Пергамент пригоден для использования в микроволновой печи.
PS-18579PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 7,5 см. Вес - 0,45 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-18578PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 6,5 см. Вес - 0,5г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-87149PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект насадки не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: объем – 1,8 л, длина - 46 см, ширина - 26 см. Вес - 10,00 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
DBC-SF058NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
DBC-BA413MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 30мм
Высота насадки: 47мм
Размер рабочей части: 17мм
Производитель: Martellato
DBC-INOX3MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
CP-4КкOSQБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 3,5 см. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 2000 штук.
PS-84409PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) Тюльпаны, ассорти цветов, отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пир
PS-18394PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 4,5 см. Вес - 0,30 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-85283PAPSTARБумажные капсулы для шоколада золотистного цвета имеют стабильную влагопрочность. Эти формочки сделаны из крафт-бумаги. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,6 см. Вес - 0,20 г. Материал - крафт-бумага / аллюминий. Толщина материала - 50 г/м2. Цвет - металлик. Количество в упаковке - 60 штук.
ХТ-022444Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 940 мм. Ширина: 560 мм.
PS-18795PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,4 см, вес - 0,9г. Материал - бумага. Цвет - Разноцветный (зеленый, красный, жёлтый). Количество в упаковке - 300 штук.
DBC-PEM40MARTELLATOКисти, используемые в кулинарии, бывают разных размеров, имеют натуральную или искусственную щетину. Такими кистями очень удобно смазывать любые формы для выпечки, а также поверхности выпеченного изделия.
PS-18392PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,9 см, вес - 0,20 г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-18357PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (четыре разных дизайна). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы (тарталлетки, капсулы бумажные) являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,42 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный.
СР-CG36Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Зеленый. В рулоне 100 шт.