PS-14150PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 8 м, Ширина - 38 см, Вес: 120 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 40 г/м². В упаковке - 1 штука.
DBC-PINZAMARTELLATOЩипцы делают работу кондитеров более аккуратной и эстетичой, помогают при оформлении и упаковке пирожных и при работе с горячими изделиями.
DBC-INOX3MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
СР-CG36Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Зеленый. В рулоне 100 шт.
DBC-SF026NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
PS-81038PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (три разных дизайна в упаковке). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 4 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,68г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный (зеленый, розовый, бирюзовый). Количество в упаковке - 60 штук.
PS-18394PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 4,5 см. Вес - 0,30 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-87151PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект входят 50 насадок. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: длина - 21 см, ширина - 12 см. Вес - 2,80 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 50 штук.
ХТ-110115Бумага для выпечки — незаменимая вещь в хозяйстве: она защищает противень от прилипания изделий из теста и, как следствие, позволяет избежать долгого и неблагодарного мытья посуды. Кроме того, бумагу можно использовать для подачи блюд, для запекания в конверте и разогревания в микроволновке.
ХТ-022449Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 600 мм. Ширина: 500 мм.
CP-CC53One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 530 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 шт.
ХТ-400151PACLANОснова бумаги - 100% целлюлоза, состав покрытия - 100% пищевой силикон. Бумага пригодна для многократного использования. Двухстороннее покрытие пищевым силиконом предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к противню и форме. Выдерживает температуру до 220 С. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранения и замораживания, раскатывания теста без муки и декорирования блюд.
PS-18579PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 7,5 см. Вес - 0,45 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
CP-2393Орехокол (орехоколка, щипцы для орехов) представляет из себя массивный и прочный орехокол, приспособленный для раскалывания орехов разных видов и размеров.
CP-100514Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
PS-18795PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,4 см, вес - 0,9г. Материал - бумага. Цвет - Разноцветный (зеленый, красный, жёлтый). Количество в упаковке - 300 штук.
PS-87150PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект насадки не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: объем - 2,6 л, длина - 53 см, ширина - 28 см. Вес - 13,00 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
DBC-KITMS2MARTELLATOИдеально подходит для стильного украшения пены капучино, шаблон поместить чуть выше пены и слегка посыпать корицей или какао. Такие трафареты также можно использовать для выпечки, печенья и тортов, чтобы сделать из такого десерта "картинку".
PS-18357PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (четыре разных дизайна). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы (тарталлетки, капсулы бумажные) являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,42 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный.
CP-4142840Форма для выпечки "кольцо" изготовлена из пищевой нержавеющей стали, предназначено для выпечки пирогов или кексов круглой формы. Размер: Н35хD80 мм.
BZ-ATV601ATTRIBUTEОрехокол (орехоколка, щипцы для орехов) представляет из себя массивный и прочный орехокол, приспособленный для раскалывания орехов разных видов и размеров.
CP-387Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 320 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 шт.
PS-12482PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 1,8 л, длина - 46 см, ширина - 23 см. Вес - 9,60 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
CP-CC36One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 штук.
ХТ-010TEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах.
Плотность -40г/кв.м.
DBC-ROLL30MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена 90 мкм. Используется вместе с насадками.