ХТ-Т015TEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах. Коричневая. Ш 290 мм 6 м/рул.
PS-18579PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 7,5 см. Вес - 0,45 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
DBC-RAS1MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
DBC-BA411MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 30мм
Высота насадки: 50мм
Размер рабочей части: 15мм
Производитель: Martellato
ХТ-022443Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 460 мм. Ширина: 710 мм.
СР-CG36Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Зеленый. В рулоне 100 шт.
ХТ-022664MetsaTissueБлагодаря особым отделительным свойствам бумаги для выпечки SAGA, вы можете использовать ту же бумагу, как для выпечки, так и для прокладки или замораживания. Использование бумаги SAGA для выпечки означает, что пища не пристает к поддонам печи, что облегчает мытье, поскольку масло не требуется. В зависимости от теста, вы можете использовать лист бумаги для выпечки несколько раз. Вы так же можете использовать листы бумаги для выпечки для прокладки, украшения, раскатки и замораживания. Благодаря своим особенностям, одна и та же бумага может использоваться для переноса печенья и хлеба из холодильника в духовку. Кроме этого, бумага для выпечки SAGA так же подходит для микроволновой печи и приготовления сухариков. Пекари любят SAGA для выпечки печенья , работы с тестом, а также для защиты, механической обработки и нанесения рисунка. Размер листа для выпечки 57 x 78 см подходит для поддонов, наиболее часто применяемых в Европе и России.
CP-100514GDCТарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
PS-86299PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - белый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 600мм, Ширина - 400мм, цвет - белый. Материал - бумага, Форма упаковки: плёнка.
DBC-BA413MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 30мм
Высота насадки: 47мм
Размер рабочей части: 17мм
Производитель: Martellato
DBC-SF058NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
DBC-RPL6MARTELLATOВалик пластиковый для работы с тестом. Кондитерский инвентарь - незаменимый помощник кондитера, используется для нарезки решетки на тесте.
CP-3BкБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 2,4 см, диаметр - 3 см. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 2000 штук.
PS-18796PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Капсулы предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,9 см, диаметр - 3,5 см. Вес - 0,24 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет – с рисунком. Количество в упаковке - 100 штук.
DBC-RETSP2MARTELLATOРама растяжимая - кондитерский инструмент с изменяемой длиной и шириной для формования изделий. Изготовлена из нержавеющей, полированной, кованой стали.
PS-18338PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для мини-кексов, капкейков отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (четыре разных дизайна). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,42 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный. Количество в упаковке - 60 штук.
DBC-PINZAMARTELLATOЩипцы делают работу кондитеров более аккуратной и эстетичой, помогают при оформлении и упаковке пирожных и при работе с горячими изделиями.
CP-150614Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливаются из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
ХТ-110112TEXTOPБумага для выпечки покрытая силиконом с двух сторон. Непригорающая поверхость. Не требует применения жиров. Выдерживает температуру 220 С. В коробке, белая, Ш 380 мм 8 м/рул.
PS-18336PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) в форме круга отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/ m². Цвет – Золотистый (два дизайна). Количество в упаковке - 60 штук.
CP-5АкБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 2,6 см, диаметр - 4 см. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 2000 штук.
CP-240614Формы Тюльпан. Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
ХТ-022449Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 600 мм. Ширина: 500 мм.