PS-18796PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Капсулы предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,9 см, диаметр - 3,5 см. Вес - 0,24 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет – с рисунком. Количество в упаковке - 100 штук.
ХТ-7693ААTEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах. Коричневая.
Размер: Ш 380 мм, 50 м/рул.
Плотность - 35 гр/м²
CP-CC53One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 530 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 шт.
CP-OV6вТарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливаются из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
DBC-RAS1MARTELLATOСкребок предназначен для зачистки посуды, форм, кастрюлей, противней, поверхностей разделочного и формовочного оборудования. Скребок можно также использовать для разделения теста на куски, формования и обработки тестовых заготовок.
CP-140614Бумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 11 см, ширина - 2,8 см. Высота - 2,6 см. Форма – овал. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 1000 штук.
Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используетс
ХТ-110112TEXTOPБумага для выпечки покрытая силиконом с двух сторон. Непригорающая поверхость. Не требует применения жиров. Выдерживает температуру 220 С. В коробке, белая, Ш 380 мм 8 м/рул.
PS-18797PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 4,5 см. Вес - 0,35 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный. Количество в упаковке - 100 штук.
PS-87151PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект входят 50 насадок. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: длина - 21 см, ширина - 12 см. Вес - 2,80 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 50 штук.
CP-4КкGDCБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 3,5 см. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 2000 штук.
DBC-12INOXMARTELLATOВалик металлический для работы с тестом. Кондитерский инвентарь - незаменимый помощник кондитера, используется для создания сетки на тесте.
DBC-ROLL30MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена 90 мкм. Используется вместе с насадками.
PS-86510PAPSTARБумажные капсулы белого цвета имеют стабильную влагопрочность. Эти формочки сделаны из искусственного пергамента.
Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Жироотталкивающие. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяс
С-00008Лабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
PS-81038PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (три разных дизайна в упаковке). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 4 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,68г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный (зеленый, розовый, бирюзовый). Количество в упаковке - 60 штук.
CP-150614Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливаются из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
ХТ-027022БНатуральный растительный с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С), изготовлен из природного волокна высокой химической чистоты и обработки. Пергамент используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду. Использование пергамента повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т. п.
DBC-SF058NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
ХТ-027029аНатуральный растительный с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С), изготовлен из природного волокна высокой химической чистоты и обработки. Пергамент используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду. Использование пергамента повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т. п.
DBC-BA413MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 30мм
Высота насадки: 47мм
Размер рабочей части: 17мм
Производитель: Martellato